Реферат основы физиологии питания гигиены и санитарии

by СусаннаPosted on

Все рефераты по медицине, физкультуре. Отравления - острые заболевания, возникающие от употребления пищи, содержащей ядовитые для организма вещества микробной и немикробной природы. Еще похожие работы. Матюхина З. Устранение профессиональных вредностей производства.

Значение соусов в питании. Сырье и полуфабрикаты для их приготовления. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.

Полторы комнаты эссе читатьРецензия на дополнительную образовательную программу по изо
Реферат история финансов россииФизика постоянный электрический ток контрольная работа вариант 1
Право ребенка на жизнь и развитие рефератДоклад на тему приватизация
Назначение и виды арматуры рефератДипломная работа на тему договор транспортной экспедиции

Рациональная организация трудового процесса. Санитарные требования к кулинарной обработке. Соблюдение гигиенических правил в процессе технологической обработки пищевых продуктов. Санитарные требования к механическому оборудованию и производственному инвентарю.

3056260

Гигиена разделочных столов, используемых в производстве. Требования к мытью посуды.

Основы физиологии питания санитарии и гигиены ответы

Санитарные требования, предъявляемые к личной гигиене, производственным помещениям, оборудованию, посуде и таре. Товароведная характеристика сырья.

  • Процесс свечения бактерий.
  • Свечение мяса.
  • Калькуляционные карты блюд и изделий.
  • Информатика и статистика.
  • Организация труда рыбного цеха.
  • В институте профессиональных болезней В.
  • Позняковский В.

Технология приготовления супа из овощей, рыбных котлет, клюквенного мусса. Организация труда рыбного цеха. Основы физиологии питания, гигиена и санитария.

В истории микробиологии можно выделить два периода: морфологический и физиологический. Трушина Т.

Информатика и статистика. Токсикология примеры связи : достаточно глубокие знания в области токсикологии необходимы для оценки вредного действия химических веществ на животный организм, главным образом, в экспериментальных условиях; токсикология является научным базисом для оценки эколого-гигиенической ситуации на отдельных территориях, промышленных предприятиях с химическим фактором вредности.

Микробиология, гигиена и санитария в торговле. Мудрецова-Висс К. Основы физиологии и гигиены труда Основы физиологии и гигиены труда Содержание Введение. Основы физиологии и гигиены труда.

Реферат основы физиологии питания гигиены и санитарии 3415

Трудовой процесс протекает в определенных условиях труда и тесно связан с гигиеной труда. Значительный вклад в развитие медицины труда, гигиены и физиологии труда внесли ведущие ученые.

Реферат основы физиологии питания гигиены и санитарии 1718009

Основоположником методологических основ в гигиене и физиологии труда является Г. В институте профессиональных болезней В. С начала XX века бурно развивались промышленность, сельское хозяйство, машиностроение. Дроздова Т.

Связь гигиены и санитарии с физиологией питания, микробиологией и другими науками

Санитария и гигиена питания: учебное пособие. Физиология питания: учебник. Каня И. Санитария и гигиена питания: учебное пособие для студентов специальности Мармузова Л.

Вебинар Гигиена труда (11.10.2018)

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник. Матюхина З.

Лекция по медицине, физкультуре и здравоохранению. Основы физиологии и гигиены труда Основы физиологии и гигиены труда Содержание Введение. Скачать Скачать документ Информация о работе Информация о работе. Химизация сельского хозяйства, труда, быта, использование пластических масс и полимеров способствовало появлению направления в гигиене и физиологии труда по их изучению и физиолого-гигиеническому нормированию Л. Реферат по безопасности жизнедеятельности.

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для нач. Позняковский В. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник.

Реферат основы физиологии питания гигиены и санитарии 1191

Категории Медицина.