Дипломная работа на тему продавец кассир контролер

by ХаритинаPosted on

Под рабочим местом продавца понимают часть площади торгового зала, предназначенная для работы продавца и оснащённая специальным оборудованием для размещения, а также выкладки и продажи товаров. Моментом государственной регистрации признаётся внесение соответствующей записи в государственный реестр. Фарфоровую и фаянсовую посуду тщательно протирают, осматривают и, простукивая тонкой палочкой или карандашом, убеждаются в отсутствии трещин в изделии, проверяют комплектность сервизов, наборов, гарнитуров. Работа продавец - Поиск работы по вакансии продавец кассир, на Rabota. Неверов А. Есть база готовых.

Приглашаем на работу! Напишем для Вас дипломную работу. Есть база готовых. Крупнейшая база вакансий! Продавец, контролер-кассир. Введение 3 2. Продавец меньше отвлекается для консультации покупателей и ответов на их вопросы. При размещении карамели учитывают частоту её спроса, наиболее ходовые виды из ассортимента должны находиться ближе к продавцу. Карамель размещают по ценам и поставщикам-производителям, за каждым видом закрепляют постоянное место.

При выкладке карамели соблюдаются правила товарного соседства.

Организация работы контролера-кассира

Фарфоро-фаянсовую посуду выкладывают на горках, полках пристенных шкафов, на прилавках и столах с учётом назначения, формы, размера и цвета изделия. На рабочем месте продавца должна быть бумага, шпагат и пакеты для упаковки посуды. Правильно оборудованное рабочее место продавца повышает культуру обслуживания, сокращает потери времени, создаёт удобства при отпуске товаров, повышает производительность труда, снижает физическую нагрузку, создаёт возможность более эффективно использовать техническую оснащённость магазина, увеличивать пропускную способность, более рационально использовать площадь магазина.

В течение рабочего дня на рабочем месте должны поддерживаться чистота и порядок. Нужно своевременно снимать с витрин образцы распроданных товаров и выставлять образцы вновь поступивших.

Дипломная работа продавец, контролер-кассир

Инструменты и упаковочный материал должны всегда лежать под рукой у продавца. Контролер должен быть внимателен и любезен, оказывать помощь покупателям в упаковке товаров, быть опрятным, аккуратно одетым в форменную одежду, причёсанным. Обязательным условием деятельности продавца является соблюдение санитарных правил и норм.

Они охватывают все аспекты деятельности розничного предприятия и непосредственно влияют на планировочное решение дипломная, организацию торгово-технологического процесса, обслуживание покупателей, определяют условия и организацию труда работников магазина. Сырьём для производства карамели является сахар, патока, шоколад, орехи, молоко, жиры, мёд, вина, ликёры, ароматические вещества, пищевые кислоты, красители и другое. Организация рационального и эффективного товароснабжения магазинов является одной из важнейших задач розничных торговых организаций.

Товароснабжение — это комплекс коммерческих технологических кассир по доведению товаров до предприятий розничной торговли: закупка, доставка, приёмка и продавец, подготовка и продажа. Снабжение должно быть плановым, ритмичным и бесперебойным. Это обеспечивает универсаму широкий и устойчивый ассортимент товаров, соблюдение норм товарных запасов, правильную тему труда работников магазина и т. Сроки, частота завоза, размер партий определяются графиками, которые составляют и согласовывают между собой магазин и поставщики.

Планомерность и ритмичность товароснабжения достигаются составлением графиков завоза и установлением строгого контроля за их выполнением. Работа розничной сети является сложным процессом.

Оно включает выбор источников поступления товаров, определение поставщиков, подача предварительных заказов на поставку товаров.

  • Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке.
  • Формы и методы продажи.
  • Осветительные приборы, арматура и окна — протираться по мере загрязнения, но не реже одного раза в месяц.
  • Он зависит от метода продажи, ассортимента товаров и покупательского спроса.
  • Обязательным условием деятельности продавца является соблюдение санитарных правил и норм.
  • К ним относятся: продавец, кассир, старший кассир, кладовщик, бригадир заведующая, зав.

Важное экономическое значение имеет выбор поставщиков, наиболее близко расположенных к магазину. Это даёт возможность рационально использовать транспорт, сохранять количество и качество товаров, устанавливать прямые связи с поставщиками. Дарвина Заказы на поставку товаров осуществляются на основании договора поставки Приложение-6 и оформления заявок Приложение-7 для поставки товаров с указанием развёрнутого ассортимента, количества, качества товаров и сроков поставки.

Железнодорожные профессии ¦ Разъездной кассир-контролер

Приёмку по качеству фарфоро-фаянсовой посуды проводят в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Особое внимание уделяют внешнему виду термической стойкости, белизне, прочности, просвечиваемости и водопоглащению.

Ёмкость изделий определяют, заполняя их водой из мерного цилиндра. В соответствии с техническими требованиями, предъявляемыми к посуде, черепок фарфоровой и фаянсовой посуды должен быть белым, равномерно покрытым глазурью.

Требуется, чтобы рисунок был выполнен тщательно, без помарок, сборок. Незаглазурованные места, следы от подставок должны быть отшлифованы, отполированы. Не допускаются деформации, выбоины, щербины, цек мелкие трещины. Изд6елия должны быть устойчивы на поверхности, крышки должны плотно, без зазоров прилегать к борту.

Ручки и носики не должны отламываться при нагрузках, в два-три раза превышающих массу воды, полностью заполняющей объём воды.

Контрольная работа по дисциплине статистика вариант 1Доклад носов с картинками
Цель исследования дипломной работыРефераты по оотп и паср
Доклад на тему я личностьМетод научного исследования реферат

В зависимости от внешнего вида, физико-технических показателей, характера и количества дефектов посуду из фарфора делят на 1 и 2 сорта. Фаянсовую посуду на сорта не делят. Если при проверке были получены неудовлетворительные результаты хотя бы по одному из физико-технических показателей, изделия переводят в пониженный сорт или в брак.

Про-ц: Могу предложить вам такую фарфоровую пару с красивым тюльпаном, есть ещё вот такая пара, но она сделана из более тонкого фарфора, поэтому и цена её ниже, да и рисунок не такой ажурный как у той пары. Линейно-функциональный тип организационной структуры. Основу линейно-функциональных структур составляет принцип построения и специализация управленческого процесса по функциональным подсистемам организации: маркетинг, финансы, плановый, производство.

Приёмку по количеству осуществляют материально-ответственные лица. Приёмка фарфоро-фаянсовой посуды начинается с сопоставления количества поступивших товаров с данными, указанными в транспортных и сопроводительных документах товарная накладная, Приложение Отсутствие сопроводительных документов не приостанавливает приёмку. В этом случае фактическое наличие товара оформляют актом.

При этом проверяют также состояние тары, упаковки, наличие и правильность маркировочных знаков, целостность пломб.

Принимают карамель по качеству и количеству материально-ответственные лица. При этом проверяют, как правило, весь товар. Качество карамели в магазине определяют органолептическим методом по внешнему виду, вкусу, запаху, цвету, консистенции. В необходимых случаях образцы карамели отправляют на анализ в лабораторию. Фруктовые и фруктово-ягодные начинки без подгорелого привкуса.

[TRANSLIT]

Начинки, содержащие жир ореховые, молочные, масляно-сахарные и др. Монпасье и фигурная карамель должны быть чётко отформованы. При приёмке карамели по количеству проверяют состояние тары и упаковки.

Пересчитывают товарные места, определяют вес БРУТТО, затем пересчитывают товарные единицы и определяют вес НЕТТО, сверка фактического наличия товаров с сопроводительными документами проверка правильности оформления, соответствие фактического наличия товаров. Подготовка к продаже имеет большое значение для рациональной организации технического процесса в магазине, для повышения культуры торгового обслуживания.

Карамель освобождают от внешней тары, выкладывают в витрины, горки, стеллажи.

Дипломная работа на тему продавец кассир контролер 302

На каждый вид товара оформляется ценник. Изделия отпускаются покупателям с помощью специального инвентаря. Образующуюся крошку или лом передают по актам промышленным предприятиям для переработки. Фарфоровую и фаянсовую посуду тщательно протирают, осматривают и, простукивая тонкой палочкой или карандашом, убеждаются в отсутствии трещин в изделии, проверяют комплектность сервизов, наборов, гарнитуров.

Товары в магазине хранят в специальных помещениях складах, подсобных помещенияхсоблюдая температуру воздуха, влажность, сроки хранения, защиту от прямых солнечных лучей. Помещения должны быть чистыми, периодически проветриваться. Также необходимо пересматривать товар, проводить дезинфекцию помещений. На складе товары хранятся на стеллажах, полках. Товары размещаются на определённых местах, соблюдается товарное соседство.

Складские помещения хорошо проветриваются, содержатся в чистоте. Процесс продажи товаров — основной, завершающий этап доведения товаров до покупателей. Он зависит от метода продажи, ассортимента товаров и покупательского спроса.

Организация приемки, хранения и подготовки товаров к продаже. Товароснабжение розничной сети является сложным процессом. Отдельные предметы упаковывают в общий пакет и перевязывают шпагатом. Скворцов О.

Правильно организованный процесс продажи товаров позволяет повысить уровень торгового обслуживания, достигнуть высокой экономической эффективности торговли.

Продавцу фарфоро-фаянсовой посуды необходимо знать её ассортимент, который весьма широк, особенности изделий, их свойства, назначение, эстетические качества, способы применения и использования. При продаже посуды продавец должен хорошо ориентироваться в разнообразном потребительском назначении отдельных изделий, а также в их декоративной и художественной ценности.

8985587

Известно, что многие виды изделий приобретают для подарков. Показывая отдельные изделия, продавец должен обратить внимание на форму, цвет, материал, особенность отделки и украшения предмета. Анализ показателей товарооборота организации. Специфика и виды розничной торговли.

Формы и методы продажи. Организационные формы управления розничной торговли и анализ развития торговых предприятий Московской области. Внутренняя среда и базовый продукт. Направления эффективности розничной торговли. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Маркетинг, реклама и торговля Организация работы контролера-кассира - подобные работы.

Организация работы контролера-кассира Значение дипломная работа на тему продавец кассир контролер организации рабочих мест и расчетов с покупателями в предприятиях розничной торговли, мероприятия по ликвидации очередей.

Компания Nival Online анонсировала первую собственную масштабную многопользовательскую ролевую игру действия, приведшие к взрыву. Ищешь, кто сделает за тебя задание? Как строить отношения заново. Обращение в суд является самым.

Напишем для Вас дипломную работу.

Дипломная работа на тему продавец кассир контролер 7937

Есть база готовых. Офис в центре Работа в Москве: поиск вакансий. Работа в Москве: только актуальные и свежие вакансии, база резюме, полезные статьи о Начните просмотр вакансий с этого сайта!