Курсовая работа тесто дрожжевое

by lijejuPosted on

Окончание брожения определяют по внешним признакам тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза, поверхность его выпуклая, оно приобретает приятный спиртового запаха. Требования к замесу теста. Купил за р. Если изделия плохо вистоялися, то в процессе выпекания они уплотняются, становятся мелкими, на поверхности образуются трещины. Способы приготовления дрожжевого теста Тесто готовят двумя способами - безопарным и опарным. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста. Технология приготовления дрожжевого теста для выпечки сложных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Продукты общественного питания. Приготовление дрожжевого теста. Изготовление булочек из дрожжевого теста. Разработка ассортимента пиццы из дрожжевого теста. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. Технология приготовления блюд "Биточки рисовые" и "Кулебяка из дрожжевого теста с капустой".

Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из.

Блюда из рыбной котлетной массы. Изделия из дрожжевого теста. Виды и способы приготовления теста. Технология приготовления изделий из теста, блюд из птицы и дичи. Добиться невысокой себестоимости продукции и снижения издержек можно только за счет больших объемов производства и увеличения оборотов.

Готовность теста определяют по его однородностью, отсутствием комочков. Силаева К. Правила безопасности и охрана труда. Изделия из теста высококалорийны благодаря содержанию углеводов крахмал, сахар , жиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы В,РР, А.

В этих случаях мелкие пекарни, выпекающие по 15 тонн хлеба в сутки, будут вынуждены уйти с рынка либо осваивать альтернативный ассортимент. И в первую очередь, продукцию, имеющую длительные сроки хранение. Например, сушки, печенье, галеты.

Курсовая работа тесто дрожжевое 968524

Благодаря расширению производства этот показатель планируется довести до Конкуренция на рынке хлебобулочных изделий, действительно, очень жесткая. Предмет исследования: дрожжевое тесто и изделия из.

September August February January Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Оригинальность: Антиплагиат. Технология приготовления дрожжевого теста для выпечки сложных хлебобулочных и кондитерских изделий.

курсовая работа тесто дрожжевое Цель работы: проанализировать технический процесс изготовления дрожжевого теста и изделий из. Данная цель решается с помощью раскрытия следующих основных задач: - представить характеристику процесса изготовления дрожжевого теста; - ознакомиться с рецептурами изготовления дрожжевого теста; - рассмотреть характеристики основного и вспомогательного сырья; - описать процесс подготовки и изготовления продукции из дрожжевого теста; - обозначить виды контроля за выпуском данной продукции; - описать стандартизацию и сертификацию; - описать организацию рабочего места и использования оборудования.

Курсовая работа тесто дрожжевое 1799

Структурно курсовая работа состоит из типы сенсорных реферат, семи основных разделов, заключения, списка использованной литературы и приложений.

Характеристика технического процесса изготовления дрожжевого теста В кондитерских цехах предприятий общественного питания применяют опарный и безопарный способы приготовления теста. Способ приготовления выбирается в зависимости от количества добавляемой сдобы. Если в состав дрожжевого теста входит небольшое количество сдобы сахар, маслото одновременно замешивают все продукты. Приготовление дрожжевого теста основано на способности дрожжей сбраживать сахара муки в спирт с образованием углекислого газа.

Тесто не только разрыхляется углекислым газом, но и в результате жизнедеятельности различных микроорганизмов приобретает новые вкусовые качества.

Этот вид теста иногда называют кислым. После замеса в процессе брожения и выпечки в тесте происходят сложные химические изменения, которые меняют вкус теста и увеличивают в объёме.

Мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании. Основой их является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. В организме крахмал превращается в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. В большинство мучных кондитерских изделий вводят сахар, в результате чего они обогащаются легкоусвояемыми углеводами.

Яйца, используемые при изготовлении многих изделий, содержат полноценные белки, жиры и витамины. Благодаря введению яиц, жиров сливочное масло, курсовая работа тесто дрожжевое и содержащих жир продуктов молоко, сливки, сметана содержание витаминов в кондитерских изделиях повышается.

Использование пряностей не только улучшает вкус и аромат, но и ускоряет процесс усвоения этих изделий. На усвоение изделий влияет также консистенция теста. Товароведная характеристика продуктов для теста.

Организация работы в цехе по производству теста. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста. Особенности приготовления плетенки из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками, основные ингредиенты: мука, дрожжи сухие, молоко. Рецептура опарного и безопарного дрожжевого теста.

Способ приготовления пирога сибирского с рыбой курсовая работа тесто дрожжевое бабки морковной. Технология приготовления салата мясного.

Курсовая работа тесто дрожжевое 7529

Расчёт потребности в продуктах и норма выхода готовой продукции. Кулинарная обработка сырья, тепловая обработка полуфабрикатов и приготовление блюда.

  • Анализ оценки качества сырья.
  • В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
  • Оригинальность: Антиплагиат.
  • Приятного аппетита!
  • Сегодня уже купили 44 работы.
  • Способ приготовления выбирается в зависимости от количества добавляемой сдобы.
  • Честный антиплагиат!

Требования к качеству изделия, условия и сроки его хранения. Технологический процесс приготовления блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья.

Сомов И. Рецепты для.

[TRANSLIT]

Хэгана А. Лучшие рецепты татарской кухни. Шабаева Л. Лабиринт, Бесплатно скачать реферат "Технология татарской кухни" в полном объеме Под редакцией АИ А.

Технология продукции общественного питания. В 2-х т.

Изделия из дрожжевого теста

Ратушный, В. Хлебников, Б.

Эссе по русскому вступлениеРеферат по истории архитектуры византииРефераты по устройству автомобиля
Курсовые работы по уголовному праву 2019Порядок выявления задолженности нереальной для взыскания рефератРастительность оренбургской области реферат
Дипломная работа на тему асфиксия новорожденныхАккредитация органов сертификации рефератОтчет прохождения практики в судебных приставах
Доклад на тему спортивная гимнастика в россииРеферат движение по азимутамОбычаи и традиции древних славян реферат

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания. Сайфуллиной С. Тема: Мучные изделия курсовая работа тесто дрожжевое теста татарской кухни Артикул: Дата написания: Оригинальность: Антиплагиат. Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена! Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний.

Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. Контрольная работа по прочим предметам. Контакты Ответы на вопросы FAQ. Скачать курсовую бесплатно.

7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно!