Реферат на тему корнеплоды

by РубенPosted on

Другие документы, подобные "Корнеплоды и клубнеплоды". Иванов, В. Пищевые приправы. Чурзин, В. Лучшие сорта репы: Петровская, Миланская, Майская.

Корнеплоды поражаются также проволочником, личинками мух, нематодами, клещами. Требования к качеству корнеплодов Для корнеплодов стандартами установлен ряд однотипных требований. Приправы Приправы предназначены для изменения и улучшения вкусовых достоинств пищи, возбуждения аппетита, лучшей усвояемости пищи. Реферат на тему корнеплоды горчица Получают ее смешиванием горчичного порошка с теплой водой, добавляют сахар, соль, уксус, пряности, растительное масло.

Глютамат натрия Это кристаллический белый порошок без запаха, солоноватого вкуса, хорошо растворимый в воде. Каперсы Каперсы представляют собой маринованные или соленые цветочные почки многолетнего дикого кустарника, растущего в Дагестане, Крыму и Средней Азии. Столовый хрен Готовят из очищенных натертых корней хрена с добавлением уксуса, сахара, соли, иногда натертой отварной свеклы и майонеза.

Майонез Это сметанообразная мелкодисперсная стойкая эмульсия, полученная из рафинированных растительных масел, яичного порошка, сухого обезжиренного молока, личных пряностей. Соусы Вырабатывают соусы томатные, фруктовые и деликатесные. Пищевые кислоты К ним относят уксусную, лимонную, яблочную, винную и др. Размещено. Похожие рефераты:. Овощные культуры Понятие и особенности овощеводства. Классификация, происхождение, характеристика и распределение по ботаническим семействам основных представителей овощных культур.

Анализ значения овощей, в частности содержащихся в них витаминов, в питании человека. Свежие овощи и ягоды. Крупы Химический состав свежих овощей и ягод, классификация и полезные свойства.

[TRANSLIT]

Пищевая ценность крупы, ее виды и требования к качеству. Способы производства молочных консервов, особенности их упаковки, маркировки и хранения. Технология приготовления карамели. Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка Понятие и общие сведения о свежих томатах.

Их витаминная и энергетическая ценность.

  • Экспертиза качества майонезной продукции, особенности хранения.
  • Ботанико-биологическая характеристика подсолнечника.
  • Ботва брюквы хорошо силосуется.
  • Используются в пищу в варёном, тушёном и сыром виде, их сушат и консервируют.

Упаковка, маркировка, реферат на тему корнеплоды и хранение свежих томатов. Требования к качеству свежих томатов. Экспертиза качества свежих томатов, реализуемых в торговой сети. Характреистика групп продовольственных товаров Критерии и принципы классификации свежих овощей, их разновидности и типы.

Корнеплоды, реализуемые для продовольственных целей. Характеристика кондитерских реферат на тему корнеплоды. Натуральный мед и требования к его качеству, свойствам.

Типы сыров их особенности. Классификация сыров и овощей Характеристика и классификация твердых сычужных сыров, их товарные сорта, производство, маркировка, условия и сроки хранения. Классификация свежих овощей, плодов, грибов. Понятия о стандартной и нестандартной продукции, отходов. Требование к качеству. Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке Правильный подбор необходимых продуктов и выбор способа их кулинарной обработки.

Рекомендованные сорта овощей, фруктов, грибов и бобовых, признаки их спелости и свежести. Особенности обработки мяса, домашней птицы и дичи, рыбы. Вспомогательные материалы. Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом Классификация и характеристика видов плодоовощных реферат на тему корнеплоды плоды; овощи.

Процессы, происходящие при хранении плодов и овощей: физические; физико-биологические; гидролитические; анатомо-морфологические. Сравнительная характеристика плодоовощных товаров. Приправы и пряности Ароматизирующие и вкусовые приправы - естественные или полученные синтетическим способом продукты, их ассортимент и назначение.

Характеристика, разновидности и химический состав пряностей. Требования к их правильному дозированию, упаковке и хранению. Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них Классификация овощей, клубнеплодов и отчет по практике юристом. Снижение потерь овощей при уборке и транспортировке.

Приемка овощей по количеству и качеству. Грибы свежие и переработанные. Квашенные, соленые и маринованные овощи. Овощные консервы в герметической таре. Многие блюда вошли в Товароведная характеристика майонеза Общая характеристика майонезной продукции, описание применяемого сырья для ее изготовления. Технология и основные этапы производства майонеза, исследование его классификации и ассортимента. Экспертиза качества майонезной продукции, особенности хранения. Пищевая ценность овощей Содержание: Введение.

Химический состав съедобных овощей и растений. Пищевая и лечебная ценность овощей. Заключениео качестве : проведя органолептическую оценкупартии моркови было установлено, что данная партия полностью соответствуетГОСТ, не содержит явных дефектов и относится к высшему сорту.

Физико-химическийметод требует применения специальной аппаратуры, поэтому он более сложный идлительный, но даёт возможность точно и объективно произвести оценку качествапродуктов. Лабораторные методы подразделяют на физические, химические,микробиологические и физиологические. Товароведениеи организация торговли продовольственными товарами. М Новикова, Т. Голубкина, Н. С Никифорова, С.

Товароведениеи экспертиза продовольственных товаров. Шепелев, О. Кожухова и др. Специальность: Экспертиза качествапищевых продуктов. Выполнил Студент гр. Проверил Оценка Волгоград. Пищевая энергетическая ценность. Требования к качеству. Методы контроля качества. Правила приёмки и отбора проб. Упаковка, маркировка товара. Дефекты, пороки. Методы обнаружения. Органолептическая оценка.

Физико-химическая оценка. Различаюттри типа строения корнеплодов. Пищевая энергетическая ценность Всостав всех пищевых продуктов входят неорганические вещества вода, минеральныевещества и органические углеводы, белки, жиры, витамины, ферменты,органические кислоты, дубильные вещества, пектиновые, красящие, ароматическиевещества, гликозиды, фитонциды, алкалоиды. Жирыобладают высокой энергетической ценностью, 1г. Эта страница в последний раз была отредактирована 14 октября в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные реферат на тему корнеплоды.

Подробнее см. Условия использования. Грубые и сочные корма. Потребность в жирах, протеине. Минеральные подкормки, витамины в кормлении сельскохозяйственных животных. Технология возделывания подсолнечника, его хозяйственное значение среди маличных культур. Удобрение и уход за посевами. Значение орошения в повышении урожайности сельскохозяйственных культур. Агротехника возделывания люцерны на сено и зеленый корм. Кормление высокопродуктивных дойных и сухостойных коров.

Основные корма использующиеся в кормлении высокопродуктивных коров.

Корнеплоды, как определить сроки уборки??

Грубые, сочные и концентрированные корма. Витаминные препараты, минеральные подкормки. Сорта зерновых культур, районированные в Челябинской области. Ботанико-биологическая характеристика подсолнечника.

Технология возделывания сахарной свеклы. Составление агротехнической части технологической карты по возделыванию бахчевых культур тыква. Значение тимофеевки луговой для сельского хозяйства, ее морфологические и биологические особенности. Технология возделывания и уборки, их качество. Классификация тракторов и сельскохозяйственных машин.

Агротехнические требования к операции "ворошение".

Реферат на тему корнеплоды 5286

Почвенно-климатические условия района, погодные условия. Потребность в кормах для имеющегося в хозяйстве поголовья животных. Определение площади посева и расчет потребности в семенах кормовых культур. Зональные технологии возделывания кормовых культур. Зеленая масса растений и консервированные корма из.

Корма животного происхождения. Обработка почвы естественных кормовых угодий в зависимости от ее типа. Влияние выпаса на травостой. Особенности учета сенажа. Клубнеплоды: картофель; топинамбур. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

Зелень петрушки листовой, а также ранних петрушки и сельдерея должна быть свежей, чистой и неогрубевшей. Экономически выгоден выпас этих животных на плантациях топинамбура ранней весной и осенью. Требование к качеству. Рекомендованные сорта овощей, фруктов, грибов и бобовых, признаки их спелости и свежести. Хозяйственно-ботанические сорта свеклы различают по цвету, мякоти и кожицы, форме, размеру, количеству светлых колец на разрезе и др.

Рекомендуем скачать работу. Главная Коллекция "Revolution" Сельское, лесное хозяйство и землепользование Корнеплоды и клубнеплоды. Корнеплоды и клубнеплоды Сочные корма и их значение в кормлении животных.

Реферат на тему корнеплоды 6978

Сравнительная кормовая стоимость корнеплодов, особенности их возделывания на корм. Особенности биологии и технологии возделывания клубнеплодов. Использование кормовых бахчевых культур и их выращивание.

Сочные корма и их значение в кормлении животных 2. Корнеплоды, их сравнительная кормовая ценность 3. Отвар приятен на вкус. Сколько стоит написать твою работу? Работа уже оценивается. Ответ придет письмом на почту и смс на телефон.

Для уточнения нюансов. Мы не рассылаем рекламу и спам.

Свежие измельченные листья, мазь сельдерейная и настой из корней применяются наружно при язвах, гнойных ранах и кожных заболеваниях. Короткие сорта представлены сортотипом Каротели, полудлинные — сортотипом Шантане сорта Нанская 4 и 14, Харьковская, Грибоедовская, Лосиноостровская 13 и Геранда сорт Геранда ; длинные — одним сортотипом Валерия сорта Валерия 5Ю Сибирская Красная. Различаюттри типа строения корнеплодов. Виды корнеплодов.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Спасибо, вам отправлено письмо. Проверьте почту. Если в течение 5 минут не придет письмо, возможно, допущена ошибка в адресе. В таком случае, пожалуйста, повторите заявку. Если в течение 5 минут не придет письмо, пожалуйста, повторите заявку.

[TRANSLIT]

Отправить на другой номер? Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода - " дипломная работа ".

Корнеплоды К корнеплодам относятся овощи, съедобная часть которых представляет собой разросшийся мясистый корень. Репа и брюква. Репа - корнеплод редечного типа плоской, плоскоокруглой или иной формы. Брюква — гибрид репы и капусты, отличающийся от репы сплюснуто-шаровидной формой корнеплода.

Корнеплоды и клубнеплоды

Редька и редис Редис — корнеплод редечного типа, имеющий форму от округлой до длинной конической и веретеновидной. Красный великан, Красный гигант Посев. Поливают редис регулярно, через два-три дня, а в сухую погоду — ежедневно Редька — корнеплод редечного типа, близский по ботаническим признакам к редису, но более крупный массой от 60 до г. Редис и редьку перевозят и хранят в ящиках вместимостью кг. Редис реферат на тему корнеплоды можно упаковать в полиэтиленовые мешки вместимостью кг.

Редьку можно перевозить в тканевых мешках. Страницы: 1 2 3. Похожие рефераты:. Пастернак посевной Пастернак—травянистое двулетнее растение семейства зонтичных. Репейничек аптечный репешок Многолетнее травянистое растение с прямостоячим шершавоволосистым стеблем высотой 30—90 см. Растение имеет короткое, довольно толстое корневище.

Реферат на тему корнеплоды выращивания огурцов. Ботаническая и биологическая характеристика огурца. Требовательность культуры к условиям внешней среды. Краткая характеристика почвенно—климатических условий Ставропольского края. Лекарственное и кормовое значение витлуфа Витлуф содержит инулин, фруктозу, микро- и макроэлементы, витамины и является ценным кормовым и лекарственным растением. Особенно богат его биохимический состав при выгонке кочанчиков в зимнее время.

Философия японского менеджмента реферат47 %
Конфликт и управленческая деятельность реферат43 %

Стручковый перец однолетний красный перец.