Доклад на тему фарширование овощей

by mauryticongPosted on

Блюда из фаршированных овощей Популярность фарширования не угасает на протяжении многих лет. Овощи, запеченные в соусе. Не интересно! Рисовую крупу отваривают. Разделы: Технология. Есть нарушение авторского права? Источники информации: Сборник рецептур, г.

Пудинг из моркови.

8446081

В подготовленную, как для котлет, массу сначала вводят желтки, затем взбитые белки. Суфле из моркови. Его готовят, как пудинг, но в морковь при припускании не вводят манную крупу.

  • Цели урока: Обучающая: Повторить и актуализировать вопросы по подготовке продуктов для фарширования овощей; Повторить технику безопасности в горячем цехе; Изучить технологию фарширования овощей; Научить правильно эксплуатировать современное оборудование — электроплита; Определить и оценить качество выполненной работы.
  • Не интересно!
  • Тема урока: "Овощи фаршированные" Бариева Ильсия Абдулхаковна , мастер производственного обучения.
  • Запеканка капустная.
  • Забыли пароль?
  • Не интересно!

Фаршированные овощи. Голубцы овощные.

Доклад на тему фарширование овощей 4771038

Голубцы укладывают на противень или сковороду, обжаривают, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают. При отпуске голубцы кладут на тарелку или порционное блюдо по 2 шт.

Памятка к написанию эссе по обществознанию17 %
Реферат мифы древней греции для детей87 %
Этапы эволюции животных доклад77 %
Реферат на тему никита муравьев67 %
Доклад на тему любовь к жизни46 %

Первый способ. При отпуске поливают соусом, в котором запекали. Второй способ.

Доклад на тему фарширование овощей 2205

Подготовленные кабачки охлаждают и наполняют фаршем. Перец промывают, делают надрез вокруг плодоножки и удаляют плодоножку вместе с семенами, снова промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1—2 мин, вынимают, охлаждают и наполняют фаршем.

Помидоры для фарширования берут зрелые, плотные, среднего размера.

После промывания у них срезают верхнюю часть вместе с плодоножкой, вынимают семена с частью мякоти, дают стечь соку, посыпают солью, перцем и наполняют фаршем. Для голубцов лучше использовать рыхлые кочаны капусты.

Войти через. Выполнение учебно-производственных работ.

Заполнение дневников ; 3. Инструктаж по охране труда и ТБ при работе с ножом и электроплите; Приложение 4 3. Приложение 5 3.

Подготовка поверхности I. Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль Если вы восстановили пароль воспользуйтесь формой. После промывания у них срезают верхнюю часть вместе с плодоножкой, вынимают семена с частью мякоти, дают стечь соку, посыпают солью, перцем и наполняют фаршем. Актуализация опорных знаний и способов действий устный, фронтальный опрос, индивидуальная работа по тесту и карточкам Приложение 1 2.

Организовать рабочее место; Техника безопасности на рабочем месте. Текущий инструктаж — 3 ч.

Овощи фаршированные мясом, запеченные в духовке. Вкусный рецепт.

Целевые обходы рабочих мест: контроль за: организацией рабочих мест учащимися; соблюдением правил санитарии и гигиены; соблюдением правил эксплуатации оборудования и ТБ на рабочих местах; соблюдением норм закладки продуктов, правильность расчёта сырья; соблюдением технологии приготовления блюд, норм выхода; соблюдением требования к качеству приготовленных блюд; оказание практической помощи при выполнении технологического процесса; проверка качества выполненных работ.

Заключительный инструктаж — 15 мин. Закрепить пройденный материал по карточкам-заданиям 2. Разбор наиболее часто встречающихся ошибок 3. Отметить лучшие работы 4.

Блюда из запеченных овощей

Такое блюдо может выступать как в качестве горячей, так и холодной закуски, оно станет украшением праздничного стола и порадует в повседневном меню, ведь его приготовление не потребует много времени и сил. Фаршированные овощи — и полезны, и вкусны, еще и красивы.

Доклад на тему фарширование овощей 8981

Про фаршированные перцы все знают, и все пробовали. А если хочется внести что- то новое в свой рацион - внимательнее присмотритесь к тыкве. Сегодня мы вновь продолжим тему фаршированных овощей.

На повестке дня полезная и любимая фаршированная тыква, а также яркий и сочный томат. Популярность фарширования не угасает на протяжении многих лет.

Подготовка овощей для фарширования.

Сегодня мы делимся интересными рецептами фаршированных перцев и баклажанов. Мы обновили сайт!

Фаршированные овощи - Рецепт Бабушки Эммы